Мнение автора: Гладит хорошо, но хотелось бы и лучше

Когда в описании и характеристиках к бытовой технике производители начинают презентовать различные их «фишки», как, например, к моему утюгу Bosch (Active Control Advаnce, Ultimate Steam, подошва CeraniumGlisse), мне становится и грустно, и смешно. На практике все эти системы, функции и прочая ерунда оказываются правдоподобными только в половине случаев, не больше.

Так, свой утюг купила пол года назад, долго выбирала, присматривалась, для себя ж все-таки. Тут мне на уши упал консультант и просто впарил мне Bosch. Начитавшись инструкцию, обрадовалась, практически незамедлительно начала гладить. Странно только, что в ней не указано, как часто надо заливать туда воду, поскольку при получасовой глажке я три раза заполняла резервуар. Причем воду не из крана, а кипяченую как минимум, иначе вместо пара будет бело-коричневая накипь. Предположим, сам резервуар и немаленький, но пойди высмотри, сколько туда залито воды. Пришлось самой корректором рисовать белую отметку, чтоб было понятно, где останавливаться.

Утюг не сильно тяжелый, можно приловчиться. Постельное белье с двух сторон теперь нет необходимости гладить: пар проникает в хлопок без проблем. Реально понравилось, что система безопасности действительно сенсорная, без твоих рук утюг не будет работать. Это, пожалуй, те плюсы, за которые люди и платят такие деньги.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии