Мнение автора: Вначале неплохо, а потом появился зуд

Мне нравятся средства для волос, которые сода ржет хну или крапиву. Богатой шевелюрой природа не наделила, поэтому стараюсь по мере возможности поддерживать волосы масками и стараюсь покупать качественные шампуни. Нет, я не верю, что бывают чудо-шампуни, способные превратить мои три волосины в лошадиную гриву, но уменьшить негативное действие и лишний раз не раздражать кожу головы слишком ядреными ПАВ вполне реально.

Шампунь Риченна хотела попробовать с тех пор, как в соседнем магазине появился стенд с косметикой этого корейского производителя. Посоветовавшись с продавцом, выбрала шампунь с хной, которая подходит для нормальных и жирных волос, призвана предотвратить выпадение волос, и кроме хны, содержит комплекс трав.

Шампунь густой, темно-коричневого цвета, пахнет травами. Расход очень небольшой, волосы промывает хорошо, смывается тоже хорошо. Уменьшения выпадения волос я, правда,, не заметила, но поначалу была все-таки довольна шампунем, волосы после него выглядели блестящими, хорошо укладывались. Я обычно не пользуюсь постоянно одним шампунем, в ванной стоит 2-3 флакона, и я их чередую. Может быть, поэтому я не сразу обратила внимание, что именно после помывки волос Ричанной, голова начинает через некоторое время зудиться. Мне это совсем не понравилось, поэтому флакон я так до конца и не использовала.

В общем, шампунем скорее не довольна, чем довольна, и если у вас чувствительная кожа головы, советую применять его с осторожностью.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии