Мнение автора: И стоило покупать?

Хочу рассказать о самой большой своей ошибке этого месяца. Речь пойдет о покупке смартфона Iphone 5c на 16Гб. На покупку меня подвигли положительные отзывы в интернете и довольно глупое следование моде.

Первый звонок прозвенел еще в магазине, когда я присмотрелся ко всей цветовой гамме. Ужасные цветные варианты произвели впечатление игрушек, поэтому выбор пал на белую модель. Кстати, не зависимо от цвета, передняя панель всегда черная. Телефон имеет такой вид, как будто он в белом чехле. Впечатление, что Эппл срочно понадобились еще деньги, только окрепло. Смартфон выполнен в пластике, что также расстраивает. Во-первых, один удар или падение означают неминуемую смерть, во-вторых, пластик, как магнит, притягивает царапины. Что, кстати, и подтвердилось через пару дней пользования: оставив трубку на столе, я тут же обнаружил неприятную царапину на защитной экранной панели. А все потому, что она «выпирает», и если телефон положить, лежать он будет именно на ней. Внутри у телефона в сравнении с обычной «пятеркой» ничего практически не поменялось. Лишь только немного увеличилась «жизнь» батареи и улучшилась фронтальная камера. Качество съемки основной камеры оставляет желать лучшего. Лично меня, как увлекающегося фотографией, расстроила бледность цветов. 1 ГБ ОЗУ уже не новинка, да и у конкурентов уже больше бывает. Звучание телефона может, не заденет чувства только самых глухих.

Видимо, на 5с Эппл решили «отдохнуть». За те же деньги можно купить смартфоны конкурентов, которые будут гораздо лучше держаться. Если честно, то даже какая-нибудь китайская подделка вполне сравнима по качеству с этим смартфоном. Так зачем платить больше? Я разочарован.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии