Мнение автора: Быстрое избавление от молочницы

Во II триместре беременности иммунная система моего организма дала сбой, который в конечном итоге проявился в дисбактериозе влагалища и вагинальном кандидозе. «Творожные» выделения еще можно было пережить, а вот выдержать зуд было просто невыносимо. Акушер-гинеколог прописал мне противогрибковый препарат с дальнейшим последовательным применением таблеток для вагинальной микрофлоры «Гинофлор». Специальные сухие пробиотики – лактобактерии и лактоза, входящие в состав таблеток, восстанавливали полезную микрофлору, ускоряя процесс выздоровления, а женский гормон эстриол устранял сухость и, должен был предотвратить повторное обострение молочницы. Сначала я думала, что таблетки растворятся внутри и вытекут, до этого всегда свечами пользовалась – глупая мысль, конечно. В положительном результате лечения этим лекарством я не сомневалась, хотя первые два дня ощущала жжение. Врач сказал, чтоб я не сильно глубоко вводила таблетки. Дальше никаких проблем не возникало, чему я очень обрадовалась, ведь при беременности очень трудно найти подходящий тебе препарат.
Действующее вещество:
  • Лиофилизат Lactobacillus acidophilus
  • Эстриол
Компания производитель:
  • Medinova AG .
Форма выпуска:
  • Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Не знала, что гинофлор можно при беременности применять. Мне при баквагинозе врач прописывала им лечиться. Думала хватит того, что спринцевания будет достаточно, но она сказала что инфекция так не уйдет. Ну ничего, 6 дней мучений(не люблю таблетки туда ставить) и все наладилось… Надеюсь что больше такого не будет.

Хороший швейцарский препарат, мне его назначали при атрофическом вагините. У меня были сухость и жжение во влагалище, ещё в туалет по маленькому стала ходить очень часто. Врач сказала, что это все признаки вагинита и надо лечить. Назначила терапию с Гинофлором на 12 дней, а потом для профилактики вставлять по 2 таблетки в неделю. Неприятные ощущения прошли, все восстановилось.

Мне тоже этот препарат помог, у меня как иммунитет упадет, так сразу какие-то болячки по-женски выскакивали. Последний раз пошла к гинекологу с жалобой на зловонные выделения из влагалища, при этом все невыносимо зудило, при половом акте было больно и жгло, мне уж и перед мужем неудобно было но в сексе я ему стала отказывать. Меня врач на мазок отправила, оказалось, что мазок далек от нормы и выявили дисбактериоз. Назначили лечение курс противомикробных свечей и Гинофлор для восстановления флоры влагалища. Лечение помогло, мазок повторный был хороший и с интимом теперь все в порядке. 🙄

Молочница в моем случае рецидивировала раз в 3 месяца. Доктор в очередной раз пролечила меня, а потом для профилактики рецидивов сказала купить гинофлор. Использовала его 12 дней — сухость прошла и ощущения нормальными стали. Уже очень давно не повторяются мои проблемы, рекомендую этот препарат. Безвреден и лечит качественно.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии