Мнение автора: Настоящий вкус кофе из совершенной машины

Наконец, сбылась моя мечта, и муж на день рождения подарил мне кофемашину Saeco. Я действительно оценила этот выбор, причем с первых же минут ее использования. Очень удобное устройство, производитель продумал практически каждую функцию. Быстрая техника, нет необходимости стоять над ней по полчаса и ждать, пока дойдет сигнал, включится механизм и т.п. Одновременно могут наливаться сразу две чашечки свежезаваренного кофе. Высоту поддона мы выставили сразу же под размер домашних чашек. Правда, чем выше поддон, тем резче падают капельки, нужно готовить салфетку рядом, но это не беда.

Большой бак для воды, который опять-таки хорошо снимать, он не цеплялся, не задевал корпус. Также мне понравилось, что машина устойчивая, даже в процессе приготовления напитка (то ли во время перемолки зерен, то ли в течение заливания горячей воды) чашки, хранящиеся сверху на специальной подставке, практически не трясутся, а значит, не побьются и не упадут.

К капуччинатору привыкла не сразу, т.к. молоко с нулевым процентом жирности (как я люблю) насадка паранелло просто не взбивает до необходимой консистенции. А от более жирного молока я быстро поправляюсь. Поэтому если и готовлю капуччино, то для гостей.

Кроме того, нет ничего проще ухаживания за устройством. В частности, контейнер для заваривания кофе снял-сполоснул-вставил и чистота. Вроде все сказала, рекомендую покупать, не пожалеете.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии