Мнение автора: Не верьте рекламе!

Шоколадный батончик Nesquik был единственной знакомой маркой шоколадок в киоске на остановке городского транспорта. Уж очень кушать хотелось, а денег маловато было. Я подумала, что Несквик меня выручит, но ошиблась.

Да, сам батончик – объедение: хрустящая воздушно-рисовая прослойка между молочной и шоколадной вкуснятинкой. Практически за минуту проглотила эту маленькую шоколадочку, а вторую взяла домой для мужа. Через минут 40 мне стало очень плохо, заболел живот, начала кружиться голова, еле добралась до дома. Пришлось промывать желудок, потому что тошнило очень. Извините, но вышла одна шоколадка.

Пару дней я отходила, обошлось без скорой. Здесь есть два момента: либо мне продали просроченный продукт (что маловероятно, поскольку в киоске постоянный поток людей, товар не успевал залеживаться), либо состав батончика оставлял желать лучшего. На мой взгляд, скорее всего причина во втором пункте, т.к. он был практически напичкан генно-модифицированными компонентами, в том числе Е-476, пальмовое масло и т.п. А вроде ж торговая марка Nestle должна соответствовать высокому качеству. Лишний раз не стоит надеяться на красивую рекламу, она несет не всегда правдивую информацию, а скорее замалчивает правду. Второй Несквик так и остался не съеденным, муж не стал рисковать.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии