Мнение автора: Неплохой лосьон после бритья

Bi-es Ego подойдет всем, кто не боится лосьонов после бритья на основе спирта. Он довольно таки едкий, но обычную кожу не раздражает и не пересушивает, а кроме того замечательно дезинфицирует, так что лосьон то что нужно. Конечно для тех, у кого очень чувствительная и раздражительная кожа лица, эта штука не подойдет наверняка – сперва очень жжет; но спустя минуту-полторы просто отличные ощущения: никакого жжения или покраснения. Кожа после нанесения бархатная становиться и приятно пахнет.

Одного флакончика хватит надолго, особенно если не бриться каждый день. Собственно, это пожалуй лучший спиртовой лосьон после бритья, которым мне доводилось пользоваться. Даже когда бреюсь неострой бритвой, и остаются порезы, после втирания бальзама не остается никакого раздражения или красноты, и через пару часов уже не видно даже что я брился. Это стоит того, чтобы потерпеть некоторое жжение сразу после нанесения, как мне кажется.

По критерию цена/качество, это лучшее, что я для себя открыл в последнее время, хотя с другой стороны, я не так уж хорошо разбираюсь в подобного рода вещах, чтобы кому-то что-то советовать. Потому, мужики, подберите себе лосьон или бальзам на ваш собственный вкус, если можно так выразиться.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии