Мнение автора: Неплохой протеиновый коктейль, но чего-то не хватает

Хожу в спортзал уже 1,5 года и помогаю себе разнообразными протеинами, аминокислотами и т.д. Всегда люблю экспериментировать, так как не могу подобрать что-то, чтобы мне точно подходило. 2 месяца назад приобрел себе CytoSport Muscle Milk. Первое впечатление оказалось неплохим. Стандартная упаковка, производство заграничное, судя по всему, сделано в США и для США. На выбор было 2 вкуса: шоколадный и ванильный, не люблю ни того, ни другого, но выбрал шоколадный. Как всегда, американцы ко всему относятся ответственно, поэтому на банке было написано все, от подробного состава до рекомендаций по применению и предостережений. Я свой мешал вместе с яйцами и бананами и пил после тренировки. Вкус, конечно, не самый лучший, но это, наверное, для меня. Да и не вкус главный в протеиновых коктейлях.

В сравнении с другими протеинами могу сказать, что он достаточно питательный, но особо звезд с неба не хватает. Не чувствуется особой новизны или ну просто идеального качества. Что касается набора веса, то особой разницы я тоже не почувствовал. То есть, он и не снизил показатели, но и не увеличил их намного. Да, определенная прибавка была, но не более. За месяц я поправился примерно на 700 гр. примерно при интенсивности тренировок 3-4 в неделю. Зато в нем понравилось то, он не увеличивает мышцы, но наливает их. Мне удалось практически с легкостью перескочить планку 95 в жиме лежа, чего не удавалось давно. Так что продукт работает, хоть и не в том русле, котором многим хотелось бы.

В целом, я продолжу искать то, что подходит мне, но и это неплохой вариант для длительного использования. Кстати, в отзывах в Интернете его достаточно хвалят, но и наилучших результатов в сравнении с другими он не показывает.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии