Мнение автора: Очень понравился, ела и ела бы

Однажды в супермаркете взгляд случайно упал на шоколадку Geisha. Красивая нежная упаковка в японском стиле и на картинке лесной орех. Странная связь, подумала я, но любовь к молочному шоколаду привела меня к кассе вместе с эти батончиком. Пробовала дома под чашечку кофе. Ммм, объеденьице! Шоколад очень вкусным оказался, не приторно сладкий, сбалансированное количество сахара. Что касается начинки, то она просто обалденная. Хрустящий лесной орех не скрипит на зубах, он мелко перемолот, при этом чувствуется вкус самого орешка.

Жаль, что в упаковке всего до 40 грамм, есть же нечего, только распробовала, как он уже закончился. Кстати, на свой страх и риск дала попробовать батончик своему детсадовцу. Ну, то, что ему очень понравился, — это не трудно догадаться, но к счастью, ни аллергии, ни других побочных эффектов он не оказал.

Правда, до сих пор не пойму, к чему название «Гейша». Вот лично у меня ассоциативный ряд работает на белый шоколад, а не на молочный с орехами. Но главное, что данный продукт очень вкусный.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии