Мнение автора: Отличная многофункциональная вещь, и недорого

Я очень осторожно подхожу к выбору дезодорантов, т.к. верю, что некачественные, или слишком «ядреные» дезики могут нанести вред женскому здоровью. Именно поэтому я не пробовала систему dry-dry , и не понимаю тех, кто от неё в восторге. На мой взгляд, запечатывание пота внутри тела — странный и не правильный подход. Именно поэтому я долго не покупала и твердые дезики на основе минерала алюмокалиевых квасцов. Но, при очередной покупке на Арома-зоне все-таки решила купить. Тем более, цена вполне приемлемая, 7 евро (в отличие от 500-800 руб., за которые такого веса — 100гр. — стик продается в России).

Вот в таком виде пришел мне дезодорант. Без футляра, просто в пакетике. Но футляр мне и не нужен, носить его с собой не планирую. Пользуюсь не часто, примерно раз в неделю. Действие дезодоранта длительное, если пользуюсь утром, то вечером обязательно мою подмышки с мылом, чтобы смыть его — но все равно никакого запаха нет еще несколько дней. Средство многофункциональное — кристаллом можно прижигать порезы, воспаления, снижает зуд от укусов насекомых.

Единственное, что если не смыть его вечером с мылом, то на следующий день появляется зуд — но у меня так от всех дезодорантов, от обычных типа «леди спид стик» и прочих масс-маркет вообще может через несколько часов зуд появиться, поэтому оценку средству за это не снижаю.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я от него в полном восторге. Поначалу не поняла, как им пользоваться, покрутила, постучала по нему ножиком))), погуглив, намочила и нанесла. Покупала, собственно, сыну — второкласснику, гормональный всплеск ну очень дает о себе знать, второй был заказан исключительно в тестовых целях для себя, потому что ребенку я его дам только после опробации на своей шкурке)).

На мне: запаха нет вообще, даже когда явно ощущаешь мокрые подмышки. Непривычно переходить на него с твердых дезодорантов, но спустя пару дней это входит в норму. Сухости я не ощутила, что явно порадовало.

На сыне: при сильном потоотделении в первые два дня запах пробивался, я поначалу даже расстроилась. Через пару дней все исчезло, как бы он не потел, запаха не появляется. Футболка бывает мокрой насквозь, аж выжимай. Сухости кожных покровов я также не наблюдаю. Пользуемся ежедневно около месяца.

Единственным неудобством кажется то, что он просто камушек, не в упаковке. Хотя, разумное объяснение того, что это необходимость безотходного производства имеет место для оправдания))). А на самом деле, это мелочи по сравнению с тем, что он и вправду работает.

Твердая пятерка!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии