Мнение автора: Возможно, на рынке есть и лучше варианты, но пока машинка работает, и хорошо…

У нас маленькая ванная комната, поэтому я искала стиральную машинку с вертикальной загрузкой и неширокую. По параметрам подошла стиралка Brandt. Установили на максимально ровную поверхность пола, при этом положили под ножки специальные прокладки для устойчивости, так что с этим показателем проблем не было.

До сих пор не понимаю, зачем объем загрузки производитель сделал аж 6 кг, если оптимальный результат достигается при загрузке не более 4 кг. Программы стирки в целом удобные, ничего лишнего. За год ее работы ни дисплей, ни программатор не дали сбой. Очень привыкла к достаточно точному таймеру, указывающему время до окончания процедуры.

Да, при открытии крышки подтекает водичка, в малом количестве. Я приспособилась, тряпочки держу на готове, это издержки вертикальной загрузки. Но тем не менее добросовестно после каждой стирки я вытираю и внутренний барабан и внешний корпус на сухо, чтобы продлить срок службы, с одной стороны, а с другой – ненавижу, когда на стиральной машинке потеки или остатки капель от мокрого белья.

Что касается шума, то моя стиралка начинает громко себя вести в нескольких случаях: когда я забываю распрямить белье и бросаю в барабан сразу большую кучу, а также когда я долго не подсыпаю средства для смягчения воды и улучшения качества стирки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Добрый день! Скажите что еще можете посоветовать по теме статьи, хотелось рассмотреть все варианты. Просто ищу ответ на этот вопрос, хотелось больше знать.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии