Мнение автора: Пользуюсь услугами РКО, пока довольна

Товар: Живаго-банк

Я никогда не сталкивалась по роду своей творческой деятельности с банковской системой, кроме как регулярно осуществляла наличные платежи в кассах. С недавних пор открыла для себя Живаго-банк, потому что у нас в Рязани у него несколько операционных касс, лояльная тарифная политика и разнообразный спектр услуг.

Так, в первой декаде каждого месяца я оплачиваю коммунальные услуги. Во второй декаде – учебу старшего сына в Рязанском государственном университете, а в конце месяца – информационные услуги. Хорошо, что операционных касс по городу достаточное количество – это раз, и их месторасположение возле транспортных узлов – это два.

Обслуживание в кассах осуществлялось по-разному. В Центральном отделении всегда аж слишком приторно обслуживают клиентов, выглядит всегда неестественно и неискренне. А в других отделениях по городу кассирши молодые, приветливые и быстрые, не тормозит ни система, ни девчонки.

Однажды в одном из отделений Живаго-банка в спешке забыла свой паспорт. Поскольку там всегда много народу, не надеялась его найти. К счастью, начальник службы охраны мне лично его вручил и любезно попросил быть повнимательнее.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии