Мнение автора: Отличный крем, приемлемая цена

Пару лет назад я закончила курсы массажа. Сейчас применяю это умение только для домашних. Недавно муж купил мне специальный крем Нега, который используется конкретно при массаже. Я ознакомилась с составом и была поражена, насколько просты, понятны и привычны оказались в нем ингредиенты. Например, тоже вазелиновое масло, ланолин, экстракты эвкалипта, мятное масло и т.п.

Понравился отличный эффект скольжения по коже. Одной дозы хватает для 15-минутного массажа спины, рук и шеи. Крем оказывает расслабляющее и противовоспалительное действие. Недавно в спортзале муж растянул трапециевидную мышцу спины, Нега оказалась как нельзя кстати. Крем отлично восстановил тонус, обезболил. Аллергической реакции не наблюдалось. Тело не чесалось, кожа выглядела увлажненной.

Кстати, не во всех кремах присутствует масло из семян моркови, а зря. Потому что оно способствует нормализации деятельности сальных желез, делает кожу более эластичной и упругой, его можно использовать и для отбеливания кожи в т.ч. Этими свойствами славится и крем Нега, который также обладает легким ароматизированным эффектом за счет эвкалипта и мяты в составе. Ну и самое главное, – отличная цена, подходящая для всех без исключения любителей массажа.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии