Мнение автора: При хорошем уходе прослужит долго

Долговечность, практичность, средняя цена – те характеристики, которые всегда ассоциировались у меня с торговой маркой Атлант. Когда возникла необходимость покупки стиральной машины, мы с уверенностью сделали этот шаг. Вместительная – 5 кг вполне хватает для стирки белья у семьи из 3-х чел. Компактная – хорошо вписалась в совмещенный небольшой санузел. Очень много программ для стирки (по-моему, на любую потребность у нее найдется ответ), хочу отметить, что сама использовала 5-7 программ, не больше. У меня тогда был ребенок грудного возраста, сами понимаете, белья было очень много. Приходилось ежедневно загружать машинку, в результате получала все кристально чистое и свежее.

Маленькие недостатки: я бы увеличила скорость отжима до 1000 об./мин., потому что белье при существующих оборотах дольше сушится. И при самом процессе отжима машинка довольно шумно крутит барабан и сама трусится (даже ребенок испугался).

Через 1,5 года работы моей помощницы, покрутив барабан машинки в отключенном состоянии, слышался легкий скрип и трение резиновой прокладки. Мастер ничего серьезного не диагностировал, посоветовал тщательнее высушивать и проветривать ее после каждого процесса стирки. Пока я довольна.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии