Мнение автора: Результат виден не сразу, терпение и труд – все перетрут!

Решила сравнить сумму денег, которая тратилась на фотоэпиляцию в салоне, со стоимостью фотоэпилятора для удаления волос в домашних условиях. Приобретение последнего выходило значительно дешевле, даже при внушительной стоимости самого прибора. Хоть отзывов по нему немного, но выбор остановила на фотоэпиляторе Remington. В комплекте шли сменная лампа и обучающий DVD-диск (мне все равно он не помог с первого раза разобраться, как им управлять и пользоваться).

Что меня поразило сразу – это не больно и безопасно, но однозначно не быстро (первая процедура на ногах и под мышками заняла более 1,5 часов). Никакой аллергической реакции не было совсем. Для ног использовала режим Multi-flash. Результат – рост волос замедлен примерно на 30%. Я ожидала от первой процедуры большего, конечно. Но учитывая, что у меня темный жесткий волос, то ждала второй процедуры. Хочу отметить, что эпиляционная система постоянно перегревается, после чего автоматически включается на охлаждение. Неудобно совершенно. Что касается подмышек, то результат заметен практически сразу.

Если честно, для третьего раза пригласила подружку-косметолога для мастер-класса так сказать, потому что уже начала впадать в депрессию из-за отсутствия эффекта и потраченных денег. Как оказалось в итоге, главное взять свой темп и последовательно, не пропуская ни одного см, удалять нежелательные волосы даже в самых интимных и чувствительных зонах. Через 4 месяца волосы отрастали не такими жесткими, это факт.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии