Мнение автора: Отличная альтернатива старой печке

У нас старая печка, в планах встроенная панель и духовой шкаф. А так хотелось вкусной еды. К счастью, свекровь раскошелилась и подарила нам на Новый Год мультиварку Moulinex. Ну, реально классная, многофункциональная техника. За год ничего не поломалось, не заело, не поцарапалось. А еда получается не только вкусная, но и полезная. Кстати, я не сильна в кулинарии и готовлю строго по рецептам. Так вот покопалась в интернете и в соцсетях нашла чудесные проверенные на чьем-то горьком опыте рецепты с фотками к моей мультиварке. Очень круто!

Сначала долго не получалась выпечка: верх сырой, а низ пригорелый. Проведя консультационную работу, теперь я пользуюсь более жирным молоком, открываю сразу крышку при выпекании и все отлично)))

Отдельно остановлюсь на объеме, потому что снаружи она кажется небольшой, но внутрь помещается и домашняя курица целиком, и 5 литров борща, и голубцов штук 15-20 (естественно, не все вместе сразу). Можно объесться!

По уходу: используйте мягкую тканевую губку и ни в коем случае не трите железной те же капли жира. Керамическое покрытие требует бережной очистки, в ответ оно прослужит дольше. У данной модели есть еще куча дополнительных функций, попробуйте, не пожалеете!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии