Мнение автора: Симпатичная штуковина ужасного качества

Я купила этот телефон около двух с половиной лет назад. Мне понравился его изысканный дизайн и довольно приемлемая цена. Но только начав им пользоваться я отметила для себя массу недостатков.

Во-первых, несмотря на то, что телефон имеет камеру в 3.2 мегапикселя, что не мало, я считаю, ею практически не возможно сделать качественное фото. Картинка постоянно получается размытой и проглядывается очень много «зерна».

Во-вторых, просто ужасный блютуз. Передача данных занимает довольно много времени. И для того, чтоб закачать на телефон одну коротенькую композицию, приходится ждать от 15 минут до получаса!

Третьим негативным фактором является видео съемка. Тут вообще непонятно что твориться. Снять ролик величиной более 10 секунд на этот телефон просто не возможно. Хотя там довольно не мало свободной памяти, он его просто не сохраняет.

Еще будучи на гарантии, которую мне дали на год, телефон трижды ломался, приходилось сдавать его в ремонт. Дело в том, что там постоянно отказывал динамик.

Я бы давно избавилась от этого «чуда китайской техники», но мой нынешний бюджет не позволяет это сделать. Как только получиться у меня купить новенький телефончик, я выброшу его и никогда больше не буду покупать технику этого бренда.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии