Мнение автора: Мои волосы остались довольны

В последнее время продукцией Avon пользуюсь нечасто, но заказывая мужу туалетную воду Full speed, не смогла удержаться и не сделать маленький подарочек себе любимой. Об этой сыворотке из популярной серии Advance Techniques я читала в сети много восторженных отзывов, поэтому очень хотелось попробовать продукт, которым уже давно пользуется огромное количество приверженцев и почитателей этого бренда.

Чем привлекла меня питательная сыворотка Avon «Всесторонний уход»? Первым делом я купилась на обещания производителя и наличие в составе ценнейшего масла аргании колючей, о котором сегодня говорят и пишут практически все косметические сайты, блоги и т.д. За довольно символическую стоимость примерно в $3 производитель этого маленького чуда обещает нам быстрое впитывание, увлажнение волос, придание им блеска, мягкости, силы и здоровья.

Как обстоит реальная картина? Хочется сказать пару слов о дизайне и упаковке. Упакована сыворотка в стеклянный пузырек небольшого размера (30 мл), который имеет удобный дозатор-помпу. Дозатор работает отлично, исправно выдает необходимое количество ухаживающего средства. Сама сыворотка яркого желтого цвета и в сочетании с не менее привлекательной синей коробочкой она смотрится очень выигрышно и не может не привлекать внимание производителя- за это огромное спасибо маркетологам Эйвон, которые поработали на славу.

Питательная сыворотка из серии Advance techniques с маслом арганы представляет собой маслянистую субстанцию, которая по своей консистенции очень похожа на обычное растительное масло. Она очень приятная на ощупь, при попадании на кожу сразу же растекается по ней, не оставляя после себя жирных и липкий следов. Но старайтесь не выливать на волосы слишком много средства, ведь в противном случае они могут превратиться в сосульку. Остатки этого средства отлично впитываются в кожу, сама же сыворотка приятно скользит по волосам и по коже, поэтому наносить ее очень легко, удобно и приятно.

Наношу я ее на только что вымытые и немного просушенные полотенцем влажные волосы. После нанесения хорошенько втираю в волосы по всей длине, избегая корней. Для моих волос чуть ниже плеч мне вполне хватает 4-х нажатий на дозатор- сыворотка очень экономная и при таком использовании мне хватает ее на пару месяцев при условии использования 2 раза в неделю. После таких процедур моя шевелюра в полном порядке и чувствует себя просто отлично.

Первое, за что хочу сказать спасибо производителю данной сыворотки, это за то, что она идеально распутывает мои волосы после мытья. Просто обычно я пользуюсь шампунью против перхоти от Фаберлик, а после него мои волосы становятся жесткими и сильно запутанными. Не все используемые мною средства способны решить данную проблему, а вот питательная сыворотка Avon «Всестронний уход» помогла мне в этом вопросе. И хоть я понимаю, что помогли мне в этом силиконы, которых много в составе, зато я спокойно могу расчесать волосы после нанесения сыворотки и не вырывать их клочьями, как это бывало раньше после использования многих натуральных масок и бальзамов.

После нанесения сыворотки мои волосы выглядят просто отлично- они красиво блестят и переливаются на солнышке и имеют здоровый, ухоженный вид. Сыворотка с аргановым маслом абсолютно не склеивает их, наоборот- волосы после ее нанесения просто рассыпаются и очень легко укладываются. Кончики волос выглядят неплохо, но все же не идеально.

В целом, питательной сывороткой Avon «Всесторонний уход» мои волосы остались довольны. Не могу назвать ее идеальным ухаживающим средством, но результат вполне приличный, большего я и не ожидала от нее. Правда, есть у нее один недостаток- и это несовершенный состав, в котором мы можем найти много силиконов и другой химии. Но в то же время среди компонентов есть обещанное масло косточек аргании колючей, а также масло семян катрана абиссинского, причем находятся они в первой половине списка. Так что данный продукт вполне заслуживает на оценку «твердую четверку» и моих рекомендаций для всех любителей поухаживать за своей шевелюрой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии