Мнение автора: Хороший планшет в удобных пропорциях

Всегда хотел себе планшет, причем не стандартный, а мини, так как не привык с собой носить что-то больше кошелька. Дождался выхода нового iPad mini и решил купить. Тут же столкнулся с первым неприятным свойством – планшет настолько популярен, что найти его практически невозможно. Пришлось посетить практически все магазины в городе, но заказать смог только через интернет. Да и цена, если сравнить с заграницей, у нас довольно завышена. Но, это, пожалуй, все плохое, что я могу о нем сказать.

Размер планшета просто идеальный, он отлично управляется одной рукой, что для меня, как водителя, просто необходимо. Да, еще один минус – на черном пластике оставались заметные отпечатки пальцев, так что приходилось время от времени протирать. Покупка чехла решила эту проблему. Порадовало то, что он не уступает ни начинкой, не производительностью «большому» брату. По крайней мере, те программы, которые я использую, работают отлично. Кстати, порадовало то, что многие программы оптимизированы под новое разрешение экрана, так что для меня переход с большого планшета прошел безболезненно.

Конечно, для любителей наилучшей картинки этот планшет не подойдет, нет экрана Retina. Но для неискушенных это отличный выбор. Тем более, говорят, Retina сильно греет устройство. Порадовало наличие не только Wi-Fi, но и Cellular, который поддерживается отечественными операторами связи. Лично мне хватает 16 ГБ, но много фильмов или игр на него, конечно, не поместятся, так что любителям развлечений советую купить планшет на 32 ГБ. Могу посоветовать данный планшет к покупке любителям мобильности и качества. Он станет отличным помощником, а его компактность не позволит расстаться с ним ни на секунду.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии