Мнение автора: Хороший продукт для малышей

Я стала покупать этот продукт своему ребенку достаточно недавно. До этого я предпочитала более дорогие и раскрученные бренды, а зря. Впервые мы попробовали его у моей подруги и ни я, ни мой малыш не заметили особой разницы между этим продуктом и тем, что мы покупали до этого.

Творожок довольно вкусный и нежный, правда, имеет не так много разновидностей, но все же максимально напоминает натуральный продукт и по вкусовым качествам, и по внешнему виду.

Судя по составу, указанному на упаковке, он имеет в своем составе только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов, что так же является существенным плюсом.

Имеет довольно большой объем (одна упаковка как раз составляет рекомендованную дозу для малышей от шести месяцев) и стоит довольно не дорого.

Моему малышу он очень нравиться, да и меня вполне устраивает.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

И мы любим и творожок, и йогурты, и молоко фирмы «Агуша». На этикетках реально написан состав, внушающий доверия. Хотелось бы очень верить, что за этим действительно стоит высококачественное натуральное сырье, современные технологии обеспечения безопасности и наличие необходимой пользы для детского организма.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии