Мнение автора: 200 долларов за чистоту и порядок

У нас большой просторный частный дом, поэтому к выбору бытовой техники, в т.ч. к пылесосу, подходили с особой тщательностью. По всем характеристикам нам подошел польский Philips. Соотношение «цена и качество» оптимальное.

Модель идеальна, если в доме живут не только маленькие дети, но и домашние животные. Система фильтрации этого пылесоса устраняет все сторонние запахи даже в форме сухой уборки, а мощность всасывания такая высокая, что кажется, будто самолет рядом пролетел и смел все вокруг. Уровень шума при этом не сильно громкий. Мешок для сбора пыли огромный. Я, как правило, не жду, пока он заполнится полностью, а периодически его заменяю на новый (дополнительный мешок покупала отдельно). Необычный дизайн основной насадки, который обеспечивает не только внешнюю эстетику, но и реальную помощь при уборке за счет наличия на ней еще и боковых щеток.

И последнее, на чем хочется остановиться отдельно, – это 12 метровый радиус действия (для большого дома идеальная длина шнура) и большие резиновые колеса, которые не портят паркет. Очень довольна своим бордовым, красивым внешне пылесосом!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии