Мнение автора: Прекрасная альтернатива нарощеным ногтям

Впервые это средство для укрепления ногтей мне порекомендовала моя подруга. Было это примерно лет пять назад. В начале мне оно показалось очень дорогим, но глядя на то, какой прекрасный маникюр имеет моя подруга, все же решила попробовать.

Хотя на упаковке этого средства я прочла, что эффект будет заметен через две недели, но значительные изменения были видны уже спустя неделю. Ногти стали значительно крепче и росли «как на дрожжах», выглядели ровными и красивыми, а так же перестали расслаиваться.

Это средство можно использовать как основу под лак, она отлично защищает ногтевую пластину от вредного воздействия отдушек и ацетона, который содержится в лаке, так и отдельно. Оно предает отличный блеск и подходит для оформления ногтей в стиле французского маникюра.

Эта прекрасная штука навсегда поселилась у меня в косметичке. Хотя стоит она не дешево (около десяти долларов), но довольно экономична. Мне хватает одного флакона примерно на два месяца. Это прекрасная альтернатива наращиванию ногтей, которая не оказывает негативного воздействия, а напротив оздоравливает ногтевую структуру.

Я сама использую это средство уже довольно длительное время и рекомендую всем своим знакомым. Оно действительно стоит каждой потраченной на него копеечки!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии