Мнение автора: Была острая необходимость в деньгах, банк решил эту проблему

Ох, уж этот ремонт! Строители говорят «дай!», и ты в судорогах ищешь какие-то последние тыс.рублей для получения конечного результата. Коллега порекомендовала обратиться в Кредит Европа банк, поскольку он сотрудничает с основными строительными магазинами, и может предложить кредит на ремонт, покупку отделочных материалов и даже мебели. Для нас это оказался реальный выход.

Банк оценил достаточность моего чистого и нашего совокупного семейного дохода, и ввиду отсутствия замечаний к моему пакету документов произвел выдачу кредита. Точнее сказать, мы приехали в магазин, где нас ждал кредитный эксперт от этого банка, там же происходило оформление кредита под непосредственно заказ и расходную накладную на приобретение необходимого количества стройматериалов. При совершении сделки удивило то, что у меня запросили копии загранпаспорта и водительского удостоверения. Видно, это какие-то дополнительные гарантии возврата денежных средств со стороны банка.

В других учреждениях, когда мы с мужем брали кредиты, при их досрочном погашении необходимо было просто погасить остаток задолженности и все. А в Кредит Европе надо было написать специальное заявление на разрешение досрочной выплаты, и только после этого по платежному поручению оплатить кассу необходимую сумму (по телу кредита, конечно же). Тем не менее, сотрудничать с банком было приятно и взаимовыгодно.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии