Мнение автора: Целая машинища, а с виду – миниатюрная балеринка

Хотела купить качественную стиральную машинку. При выборе отталкивалась от цены (чем дороже, тем дольше прослужит), размера (искала компактную, узкую), ну и расцветка понравилась (цвет люка необычный и практичный).

Конечно, в половине функций я до сих пор ничего не смыслю, что ведь для женщины главное? Эффективное удаление пятен, нормальная скорость отжима и бесперебойная работа. А какие там системы внутри, пусть мужчины при необходимости разбираются. Единственное, что меня сначала расстроило, а потом я приняла этот факт, что материал бака изготовлен из полиплекса – попросту говоря, полимерный пластик. Это значит, что уровень шума и вибрации у него ниже, чем у бака, изготовленного из нержавеющей стали, который в советское время был основным критерием при выборе стиралки. И хоть данный материал удешевил процесс производства, для пользователей существует теория, что срок службы такого бака из полиплекса – около 25-30 лет. Посмотрим…)))

Еще представьте себе, сколько всего можно постирать за один цикл при полной загрузке барабана в 7 кг? Я, наконец, постирала наматрацник огромный, который до этого сдавала всегда в химчистку. В этом свои плюсы. С другой стороны, если мало вещей, то можно использовать режим быстрой стирки или эко-цикл для экономии электроэнергии.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии