Мнение автора: Чай для любителей натурального вкуса, но пакетик неудобный

Пакетик этого зелёного чая я получила, в посылке с АйХерба. Подарок. Я люблю чай, но к зеленому чаю равнодушна. Мне он не вкусный — сено, да сено, впрочем что это я, сено бывает вкусным — душица, мята, чабрец… А натуральный зеленый чай мне никак. С отдушками и жасмином не покупаю, т.к. кроме натурального жасмина там еще ароматизатор, категорически не приемлю ароматизаторы в чае.

Поэтому, ничего особого не ждала, заваривая чай, который видите на фото. Ничего особого и не получила. Классический зелёный чай, с характерным для него запахом (который далеко не всем нравится) и характерным терпковатым вкусом. На фото 2 можно видеть, что наполнение вполне достойное. Не чайная пыль, а вполне приличный чайный лист, хоть и мелкий.

Единственное, что сильно не понравилось — это пакетик, крайне неудобный (за что и снизила оценку). Чтобы вытянуть нитку, нужно использовать 2 руки — одной держать, второй — тянуть. Что, к примеру, сложно сделать в походных условиях (в офисе) — руки для таких манипуляций должны быть чистыми, ну хотя бы одна. У меня руки чистыми не были, пришлось зажать пакетик зубами, в итоге нитка оторвалась.

А общем, не знаю, почему нельзя было сделать обычную упаковку, когда просто тянешь за ярлычок, который отдельно, и спокойно кладешь потом пакетик в кипяток. Если вы не ярый поклонник зелёного органического чая, вряд ли вам этот продукт придется по вкусу.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии