Мнение автора: Техника нормальная, для командировок сгодится

Искала мультиварку принципиально с книгой рецептов, т.к. уезжала на месяц в командировку, не было времени ни на эксперименты, ни на поиски рецептов в интернете. По цене не сильно дорогая, но и недешевая оказалась именно Philips. Я понадеялась, что фирма «на слуху», более-менее качественно будет готовить.

Начинала я, как и все, – с каш. Да, разваристые получаются, рассыпчатые, но я, например, как человек, воспитывающийся по рецептам книги Домоводство 1956г., на газовой плите готовила не хуже. Не понимаю, чему все восхищаются.

Несколько раз пыталась приготовить супы, но они у меня вытекали. По логике вещей надо было открыть крышку, чтоб не скапливался конденсат, но это как при варке на пару, все равно образуется паровые капли.

А в целом, конечно, умненькая техника, ничего не скажешь. Мне нравится и цвет, и кнопочное электронное управление. Крупный дисплей, цифры большие, видно без очков. Внутри поверхность не пригорает. А дочка вообще даже специально (без моего ведома) пыталась испытать ее на прочность и царапала вилкой – никаких следов. Нержавейка выдержала все тестирования.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии