Мнение автора: Добротная техника, продуманные функции

Если мультиварка стоит более 4000 рублей, то описывать ее недостатки даже некорректно как-то. Например, моя мультиварочка Panasonic SR-TMH18 таковых вообще не имеет. Придираться могу, но не хочу, потому что сама выбирала, вычитывала много разных отзывов, консультировалась даже с представителем производителя.

Основные режимы выражены всего в 6 программах (а не в 12, как у многих других), самых необходимых, на мой взгляд. Так, в режиме «каши молочные» я варю борщ, густой супчик, а в режиме «тушение» часто готовлю мясо. Однажды попалась старая говядина, так часов 5 ее томила, в результате: и вкусно, и к зубам не пристает. На пару очень вкусная и сочная рыба получается.

Пару слов об уходе. Я так привыкла ее разбирать и собирать, что иногда кажется, будто я солдат с автоматом. Меньше 30 сек. занимает вся операция, еще минутку для того, чтобы сполоснуть составляющие мыльной губкой. Ничего тереть не надо, т.к. к покрытию чаши ничего не пристает, продукты не пригорают, есть необходимость всего лишь смыть жир.

Имейте в виду, что данная мультиварка (впрочем, как и любой другой вид бытовой техники, в т.ч.) энергоемкая. Но если вы тратите такие деньги на данный прибор, то плюс 50-70 руб. к вашему счету за электричество не сделает вас беднее.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии