Мнение автора: Долговечна, но недостатки есть

Мы с подружкой в общагу купили на двоих недорогую, компактную стиральную машину Indesit. В магазине мне ошибочно показалось, что емкость барабана намного больше. По факту влезает пару платьев, свитер и нижнее белье. А так как стирали за раз минимум по два цикла, то со временем, через года полтора, начала тереться резина люка об барабан. Возникал ужасный шум, что через наши картонные стенки комнаты соседи сразу слышали, что мы стираем. Но лучше ведь так, чем руками стирать, правда?

Постиранное белье в любом случае выглядело чистым, свежим, даже при использовании дешевенького стирального порошка (сами понимаете, студенты). Кто-то поумничал, что надо купить Калгон для снятия накипи, но мы поступили с подружкой по-другому: дешевле нам обошлось прокрутить на самых больших оборотах 7 пакетов обычной лимонной кислоты. Во внутрь никто не заглядывал, но мы были уверены, что помогло)))

Когда в гости приехала мама, то похвалила, что мы купили хорошую стиралку Hotpoint Ariston. Без очков она не заметила другое название, потому что визуально по дизайну они практически как два брата-близнеца.

Теперь эта малышка стоит и кряхтит у меня на съемной квартире. Не знаю, надолго ли ее хватит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии