Мнение автора: Два в одном: электрическая терка и мультирезка

Итак. Электрическая терка фирмы Мулинекс привлекла мое внимание в магазине изначально своей внешней красотой, разноцветный дизайн сменных насадок! Не люблю тереть вручную, поэтому эта покупка особенно была важна для меня!

Из плюсов:

— много насадок: крупная, мелкая и терка специально для драников. А так же шинковка.

— работает от сети одним нажатием кнопки

— высокая скорость натирания

— красивый внешний вид

— компактное хранение

Ну и собственно о плюсах все.

Из минусов:

— шумит

— во время натирания овощи застревают между насадкой и тоннельчиком, в котором насадки крепятся, что немало тормозит процесс, приходится временами вытряхивать насадку чтобы достать тонкие ломтики прилипшие к стенкам.

— из насадок я пользуюсь только одной — самой крупной из предложенных (не считая шинковки), она соответствует по размеру обычной терке.

На насадке — шинковке я только лишь один раз измельчала капусту для засолки,да было быстрее чем ножом резать,но не достаточно быстро как хотелось бы. Все из-за вышеупомянутого застревания тонких ломтиков.

В итоге пользуюсь ей редко, когда нужно сделать много натертой моркови для заморозки или если нужно много натертого салата, к примеру из редьки. В целом данной мультирезкой я недовольна, посоветовала бы другую, у которой хотя бы решена как-то проблема с застреванием ломтиков в пустом пространстве за насадками.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии