Мнение автора: Эффект на лицо, синяки исчезают со скоростью света

Пару месяцев назад я решилась на антицеллюлитный массаж, после которого, как известно, остается на теле куча синяков, как после побоища какого-то. Задумалась над средством против припухлостей кожи, синяков и т.п. Мне в салоне посоветовали крем Арника, который призван быстро заживлять и регенерировать опухшие части кожи, синюшный цвет. Витамин Е в составе также смягчает кожу, восстанавливая тканевые пропорции внутри и снаружи.

Тюбик в принципе небольшой, 20-грамовый всего, но его достаточно на большое количество раз, потому что он легко растирается и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. Запах не раздражает. Арника обладает ко всему прочему антисептическими свойствами, обезвреживает кожу от микробов и других заражений (если синяк сопровождается порезами, например).

Что касается моих синяков после массажа, то сразу после их проявления я начала по несколько раз в день мазать этим препаратом. Чудес на свете не бывает, конечно, но реально благодаря этому они исчезали гораздо быстрее, и кожа принимала свой естественный цвет и состояние.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии