Мнение автора: Эконом-класс для конкретных задач

Никогда не пользовалась эпиляторами. Бритвенный станок был моим другом уже много лет. Максимально быстро волосы росли в промежутке от колена до щиколотки, и чуть ли не каждый день летом нахождение в ванной с этой бритвой доводило меня иногда до бешенства. Нервную систему помог наладить эпилятор Braun. Выбирала сознательно такой средненький вариант.

Знала наверняка, что мой болевой порог не выдержит удаления волос в более чувственных зонах, поэтому не стала покупать слишком дорогой и ультрамодный эпилятор. Для ног вполне подошло наличие 20 пинцетов. На второй скорости их работы было достаточно для эффективного результата. Фонарик этот – полная лажа. Светит еле-еле, в темном помещении вообще ничего с ним не увидишь. Ролики для массажа точно не облегчают процесс эпиляции, а создают подобие работы очень шумного пылесоса. Этот эпилятор так громко работает, что вся семья сразу слышит, чем я занимаюсь.

Однако, что хотела (реже пользоваться битвой на ногах), то и получила. Волосы стали расти медленнее. Эффект гладких ножек длится приблизительно от недели до 10 дней. Бюджетный вариант тоже может работать хорошо, главное не требовать от него сверх возможностей.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии