Мнение автора: Эконом-класс, но волосы удаляет нормально

Эпилятор Braun мне подарила сестра. Предыдущий вариант я покупала еще 100 лет назад, и после него мой подарок показался просто счастьем. Это такой бюджетный вариант серии Silk-Epil, который обладает урезанными возможностями, но при этом эффект гладкой кожи после эпиляции сохраняется также долго, как и от более усовершенствованной модели. Ну, соответственно, и цена в 1,5 раза дешевле.

Что характерно практически для всех Браунов: массирующие ролики (или пупырышки), пинцетная система, наличие встроенного фонарика для более внимательного и аккуратного удаления волос, две скорости эпиляции, вроде все.

Отличительной особенностью данной модели является количество самих пинцетов. Их вдвое меньше, чем у дорогих эпиляторов, т.е. 20 вместе 40. Но опять-таки, после той модели, которая у меня была раньше, 3380 – это безболезненный и эффективный процесс, поверьте. Главное – результат (красивые ножки минимум на 2 недели), а промежуточные итоги (в виде боли) меня не волнуют. Покраснений нет, волосы удалены, ничего не чешется. В обязательном порядке смазываю кожу детским маслом, помогает успокоить от воздействия пинцетов. Конечно, если покупаете для себя, то накопите лишнюю 1000 руб., и купите по дороже. Но и этот эпилятор тоже вполне нормальный.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии