Мнение автора: У этого производителя есть крема и получше

Кремами для рук пользуюсь часто, т.к. кожа рук у меня обычно склонна к сухости, поэтому в моем арсенале всегда есть несколько уходовых средств. Пользуюсь как дорогими и натуральными, так и бюджетными средствами, причем если крем хороший, то его состав для меня не имеет особого значения. Помимо других кремов на моей полке всегда есть место для тюбика от Бархатных ручек. У этого производителя я много чего попробовала, и вот сегодня наступил черед защитного крема для рук, которому я и посвящаю свой отзыв.

Находится крем в привычной для Бархатных ручек мягкой и устойчивой тубе объемом 80 мл- с знакомыми ручкам на переднем плане. Сразу же бросаются в глаза и обещания производителя. Всего лишь за $1 знаменитый концерн «Калина» обещает нам зашитить кожу рук от неприятных воздействий внешней среды, устранить сухость и смягчить ручки. Обещания производителя я никогда не беру близко к сердцу и таким громким словам попросту не верю, но кое-что из обещанного создателю данного средства все-таки удается выполнить.

Как же обстоят дела в реальности?

Защитный крем Бархатные ручки на вид очень приятный и нежный. Он представляет собой белую субстанцию средней плотности, от которой исходит стандартный аромат, присущий практически всем средствам этого производителя. Но этот запах довольно легкий и ненавязчивый, немного сладковатый, я к ему привыкла и мне он даже нравится.

Наносится на кожу крем очень легко, не образуя комочков. В кожу впитывается практически сразу же, не оставляя после себя никаких следов или ощущения, что на руках перчатки или пленка. После полного впитывания кожа моих рук выглядит отлично- она мягкая, ухоженная, увлажена и выглядит здорово. Чем вам не бархатные ручки? Только вот результат недолговечный и уже через 2-3 часа мои ручки сухие и требуют новых порций крема, особенно если занимаюсь домашней работой. Хотя если сравнивать с другими кремами, то и такой эффект довольно неплохой, т.к. после Чистой линии увлажнения хватало максимум на 2 часа.

Что касается обещанной защиты, то тут я особо ничего не заметила. Внешние воздействия не особо отражаются на состоянии моих рук, в этом плане они у меня без проблемные.

Единственным фактором, который вызывает опасения, это состав данного крема- он далек от идеала, в нем много химии, а точнее-одна сплошная химия, ну и парочка натуральных компонентов, как например, пчелиный воск, масло жожоба и эктоин. Впрочем, и за это спасибо. Хотя покупая данное средство, я и не рассчитывала на натуральный состав, к тому же за такую стоимость требовать такое от производителя было бы глупо и смешно. А раз я знала, что покупала, то и снимать баллы за состав не буду.

В целом, крем Бархатные ручки защитный оказался вполне неплохим ухаживающим средством, которое подойдет обладательницам без проблемной кожи рук в качестве ежедневного ухода. Я же покупать его больше не буду, т.к. моим ручкам больше по душе их Королевская аргана и Роскошь макадамии. Моя оценка продукту- четыре с минусом и рекомендую к покупке, как дополнительное средство по уходу за кожей рук.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Мне эти кремы не нравятся из-за приторного назойливого запаха, одну отдушку во все кремы пихают.

Перед тем, как заниматься домашней работой, лучше наносить крем с силиконом. Такое средство, на мой взгляд, хорошая альтернатива перчаткам. 🙂

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии