Мнение автора: Финансовая «выручалочка»

У меня эта карта появилась более двух лет назад. Получила я ее при оформлении социальной карты в Приватбанке и долго думала над тем, стоит ли активировать ее. Просто я не люблю брать деньги в долг и до этого никогда не пользовалась кредитными картами.

Но так «легла карта», что пришлось воспользоваться ей. У меня тогда возникли некоторые проблемы со здоровьем, а денег на лечение не оказалось.

В ближайшем банкомате я прошла не сложную активацию, с помощью номера телефона вела новый пароль. Для начала доступная сумма на счету была довольно не велика, примерно 100 долларов. Но этого мне оказалось достаточно. По желанию эту сумму всегда можно увеличить, обратившись в отделение банка, позвонив оператору по телефону или через меню управления счетами в сервисе Приват24.

Условия для пользователей тоже довольно хороши. По кредиту начисляются всего 5% от снятой с баланса суммы, а в первые полтора месяца после снятия денег эти средства вообще не начисляются.

Так же для этой карты действует программа начисления бонусов «Бонус плюс». Согласно ней за каждый расчет, осуществленный этой картой в любом магазине или супермаркете, на баланс начисляются бонусные средства в размере 0.5% от суммы покупки. Эти деньги можно тратить в любой торговой точке, которая принимает участие в программе.

Комиссия при расчетах картой в магазинах вообще не взымается.

Более того, банк, который обслуживает эту карту, уже довольно известный и успел себя зарекомендовать положительно.

Вот такая замечательная финансовая поддержка теперь всегда лечит у меня в кошельке «на всякий случай». Ведь никогда не знаешь, когда могут понадобиться экстренные денежки, которые на ней всегда имеются.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии