Мнение автора: Интеллектуальное управление себя достойно показало

Я очень довольна своей стиральной машинкой Samsung. Она отлично устроилась в мой кухонный интерьер, просторный барабан, все автоматизировано. Вот уже 3-й год ни забот, ни хлопот. Всего за 15 минут можно освежить слабозагрязненное белье, причем я четко могу отследить время, оставшееся до конца, тем самым организовать свои домашние дела. Практически с начала стирки, после наполнения бака водой можно наблюдать, как быстро превращается порошок в пенные пузырьки. Но пены немного, и после стирки остатков порошка нет, поэтому в функции дополнительного полоскания и нет необходимости, как на мой взгляд.

У меня любопытное дитя растет, очень любит «помочь» маме и понажимать на кнопки. Жалко будет, если выйдут из строя механизмы электронного управления, например. Поэтому замок от детей для меня очень актуальная опция.

Однажды выключили неожиданно свет в то время, когда процесс стирки был в самом разгаре. На дисплее начал мигать индикатор, свидетельствующий об ошибке программы. Я выключила ее из розетки и уже мысленно вызывала мастера. Однако, когда его включили, то машинка после запуска просто начала цикл сначала и довела его до конца без сбоев. Вот такая у меня стиралочка умная.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии