Мнение автора: Классный стайлер, качество оценила действительно в сравнении

В акции от одного из производителей средств по уходу за волосами я выиграла щипцы Bosch. У меня недавно был выпрямитель другой фирмы, но когда я спалила им одну из задних прядей на моей голове, то моментально выкинула его в мусорку. Поэтому перед использованием тщательно вычитывала инструкцию, долго и подробно визуально ее изучала, пока не пришла к выводу, что можно.

Без утайки скажу, что плойка оказалась отличной помощницей. Во влажном состоянии мои волосы вьются, а высыхают ровной и прямой соломой. Выпрямитель такого класса как мой Bosch оказался именно тем стайлером, который мне был нужен, и которому бы я могла доверить свою шевелюру без опаски.

Достоинствами щипцов является их LED-дисплей, показывающий температуру нагрева, эффект анти-статика, супер быстрое нагревание, высококачественные нагревательные пластины. Еще отмечу, что ими можно не только выравнивать волосы, но и творить образ кудряшки Сью. Однако, при всех положительных моментах, я бы не рекомендовала пользоваться щипцами более трех раз в неделю, потому что, как бы там ни было, ежедневное умышленное влияние и изменение естественной структуры волос рано или поздно скажется на их состоянии.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии