Мнение автора: Лучший рыбий жир, что я принимала!

Рыбий жир полезен, это знают все с детства. Омега-3 жирные кислоты важны, это тоже знают все. Витамины А, Д и Е лучше всего усваиваются в комплексе, тоже факт. Поэтому я регулярно пропиваю рыбий жир, но т.к. мне просто не нравится пить жир, да и вкус его бывает весьма неприятный, то покупаю рыбий жир только в капсулах. Правда, это не всегда помогает обойтись без проблем. Т.к. я пила рыбий жир разных производителей, то знаю что и запах от капсул бывает неприятный, прогорклый, и отрыжка после приема бывает, и другие неприятные ощущения в желудке. Но такого прекрасного жира как рыбий жир от Моллерс, я еще не принимала, честно. Даже упаковка у него очень приятная, так и просится в руки :) Баночка зеленого цвета, чтобы защитить препарат от порчи и прогоркания под воздействием света. Капсулы совершенно без неприятного запаха, никаких побочных эффектов при приёме, пропила всю упаковку, очень довольна, буду брать этот рыбий жир еще, и думаю что не раз!
Действующее вещество:
  • Витамин A (ретинол)
  • Жирные кислоты Омега-3
  • Витамин Е (альфа-токоферола ацетат)
  • Витамин D (D2+D3)
Компания производитель:
  • Axellus AS.
Форма выпуска:
  • Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Ждём первого ребёночка, второй триместр. Врач назначил рыбий жир для профилактики развития паталогий серца, нервной системы будущего малыша и мне для общего поддержания организма. Сразу расстроилась, потомучто из-за токсикоза не переношу резкие запахи, особенно рыбьего жира)) Вот в аптеке посоветовали 9 месяцев омегамаму, это капсулы с нейтральным запахом, принимала всего две штучки в день. Чувствую себя отлично, пью третий месяц, мне кажется что даже кожа лучше стала))

При беременности многие мучаются с токсикозом. Вот и я, второй раз в положении и опять с токсикозом. Что я только не пробовала — и имбирь и лед кубики и мятный чай и сорбенты в аптеке брала, но мне помог только 9 месяцев Омегамама. Отвращение к запахам, конечно, этот препарат не убрал, а вот с тошнотой успешно справился. Подействовал где-то день на третий но и это для меня большое облегчение!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии