Мнение автора: Модель отличная, габариты большие, нас все устраивает

Когда мы с мужем выбирали холодильник, вокруг только и слышали «Атлант – это круто, это вещь, не будете знать никаких проблем» и т.п. Как хорошо, что такие громкие фразы оказались правдой, а не просто рекламными слоганами для увеличения объема продаж.

Белорусам респект за создание такого надежного агрегата с современным дизайном и набором характеристик. Но я слышала, что предыдущие модели страдали немалым количеством недостатков (моим знакомым, например, приходилось размораживать холодильник почти каждую неделю в связи с промерзанием задней стенки шкафа). Хорошо, что производитель собрал все претензии и попытался создать идеальную модель.

Я заявляю со всей ответственностью, что наш двухкомпрессорный Atlant продуман до самой мелочи, вплоть до дверных ручек, прочных полочек, вместительных ящиков для овощей и фруктов. А морозильная камера из 4-х отделений может спокойно поместить всю зимнюю заморозку для большой семьи. Мой муж большая скряга, поэтому замерил энергопотребление нашего холодильника и другой торговой марки у наших родителей. Конкурс выиграли мы, экономия на 20% (а в рекламе заявляли, что на 30%, сказал муж).

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии