Мнение автора: Можно доверить свои красивые ножки

Эпилятор Braun Silk-Epil SE 5185 стоил на 1000 руб. дешевле других Браунов. Но по набору характеристик, как я поняла, ничем особо им не уступал. Более того, в комплекте даже была специальная косметичка. Опыта работы эпилятором у меня не было особо, так, пару раз пробовала у подружки. Очень боялась испытать боль, поэтому зажав губы, я начала удалять волосы. Видимо, я больше себе напридумывала, чем было больно.

Плавающая головка эпилятора просто создана для уменьшения болевого порога. Кожа быстро адаптировалась к воздействию 40 щипцов, массажная система просто отвлекает на себя внимание от работы лезвий, в этом ее эффект. Охлаждающая рукавица оказывает примерно то же воздействие. Понравилось, что в эпиляторе не остаются волосы, поскольку головку легко снять и прочистить. Мне более удобно было работать сразу на большой скорости, чтобы он быстрее и легче скользил по коже.

Долго не решалась удалять волосы в чувствительных зонах. Стратегия победы следующая: принятие теплой ванны, обработка мочалочкой, бритье по неостывшей коже. И чики-пики – идеальная зона бикини, гладенькие подмышки. Эпилятор работает от сети, но шнур длинный, даже запутывается. Я плохо вижу, поэтому фонарик на корпусе как нельзя кстати. Он, конечно, светит не в промышленных масштабах, не очень ярко, но хватает, чтоб увидеть мелкотню всякую.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии