Мнение автора: Мятный одеколон, а не ополаскиватель со вкусом мяты

Я всегда лояльно относилась к зубным ополаскивателям, потому что не вижу в них особой пользы. Возможно, мне попадались не совсем качественные, не знаю. Так случилось и с Dentimint. В аннотации прописан ряд лекарственных свойств этого ополаскивателя, но ни одно из них на меня не подействовало. Зубы более белыми не становились, десны продолжали быть воспаленными. А на мятном вкусе надо остановиться отдельно, наверное.

Мне в целом нравится вкус мяты в любом виде, но такой насыщенности в сочетании со спиртом в составе оказывало на меня скорее отрицательное воздействие. Дыхание не только не становилось свежим, а наоборот, как будто я всю ночь распивала спиртные напитки, а утром заела мятной жевательной резинкой. А я еще зря понадеялась, что достаточно высокая цена должна являться гарантией качества. Нет, ну может кому-то и понравится во рту вкус мятного одеколона (наконец, сообразила, какие ассоциации у меня вызывает данный ополаскиватель для рта), но это явно не моя история, и больше я такой покупать не буду.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А ополаскиватели для рта все с мятным вкусом, или бывают какие-нибудь другие? Не люблю даже зубную пасту мятную.

С разным бывают, просто ментол заглушает хорошо вкус остальной химии, которая совсем не вкусная, поэтому чаще всего делают с ментолом.

А я купила как-то эту же фирму, но с цитрусовым вкусом. Фу…привкус ужасен был…Даже утренняя жевачка не помогала. Про отутствие отбеливания и кровоточивость десен промолчу, все и так понятно…

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии