Мнение автора: У нас с ним настоящая любовь

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход Увлажнение+сияние 25+ покупала вместе с фреш-гелем для умывания и крем-гелем для ухода за кожей вокруг глаз из этой же серии. Серия «Натуральный уход» у данного производителя новая и от других отличается наличием в составе натуральных масел и растительных экстрактом. К тому же она является обладательницей множества наград и эко-сертификатов.

Что касается непосредственно дневного крема Увлажнение+сияние, то предназначен он для ежедневного ухода за кожей 25+, тип кожи не указан на упаковке, но с моей комбинированной он подружился с первого же прикосновения и теперь у нас с ним настоящая любовь. Чуть больше, чем за $2, производитель обещает нам поддерживать естественный уровень увлажнения кожи, защищать ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе и от УФ-излучения, а также сделать кожу бархатистой, матовой и нежной.

В реальности мы имеет красивую картонную коробку с множеством информации и красивыми картинками. Внутри находится пластмассовая коробочка с кремом объемом 50 мл. Имеется защита, но нет защитной фольги. Сама баночка оформлена просто, без лишнего пафоса.

Непосредственно сам дневной крем представляет собой воздушную и нежную белоснежную субстанцию, легкую, как облако, и совсем не липкую. Пахнет крем приятно, запах напоминает зеленое яблоко и практически такой же, как и фреш-гель для умывания из этой серии. Здесь явно поработала отдушка, но аромат все равно очень естественный и вполне натуральный.

На кожу дневной крем Биокон наносится очень легко, без лишних усилий распределяется по ней ровным слоем, не оставляя после себя никаких следов. После нанесения данное средство почти сразу же впитывается в кожу и делает ее невероятно нежной, бархатистой и приятной, к ней так и хочется лишний раз прикоснуться. Крем прекрасно увлажняет лицо, и этого увлажнения мне хватает на весь день, да и к вечеру кожа выглядит нормально. Пользуюсь кремом в зимнее время и при выходе на улицу даже в мороз на лице не появляется никаких шелушений или других реакций на непогоду- мне комфортно и надежно с моим новым помощником.

Но самое главное, за что я прикипела всей душой к данному средству, это обещанное матирование. После нанесения дневного крема Увлажнение+сияние на моем лице через пару часов нет предательского и ненавистного жирного блеска.

Данное средство является отличной основой подмакияж. Тональный крем ложится на него ровным слоем без каких-либо усилий и ухищрений.

В общем, эффектом от использования данного крема я осталась очень довольна, он идеально мне подошел и решил все мои проблемы. Пользуюсь кремом из серии «Натуральный уход» с большим удовольствием каждое утро, и каждый день говорю спасибо его создателю за такое чудное и недорогое средство.

Ложкой дегтя в этой бочке меда может стать разве что состав героя моего отзыва. Да, в нем есть обещанные производителем экстракты зеленого чая, ромашки аптечной, клубники, масло семян льна, причем находятся они в первой половине списка. Но кроме этих натуральных компонентов состав пестрит различными консервантами, эмульгаторами и т.д. Перечислять не буду, все желающие могут изучить состав крема самостоятельно по приложенным к отзыву фотографиям. Соглашусь, что такой составчик не самый лучший, хотя по сравнению с другими бюджетными марка продукция торговой марки Биокон намного качественнее и безопаснее для нас, обычных пользователей. А лично я не заморачиваюсь составом, если средство мне подходить, поэтому баллы снимать не буду.

Подводя итоги выше написанному, скажу, что в данный момент дневной крем Биокон Увлажнение+сияние из серии «Натуральный уход» является идеальным ухаживающим средством за моей кожей. Оцениваю его наивысшим баллом и рекомендую к покупке всем обладателям комбинированной кожи и любителям недорогой, но качественной косметики! Выбирайте для себя только лучшее!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Не удивительно, что крем такой дешевый, одни из первых указаны основные компоненты — диметикон (силикон) и глицерин. А масла карите там меньше, чем консервантов (хотя консерванты добавляются в мизерных дозах), то есть его там ровно столько, чтобы можно было на упаковке указать, что оно есть :-). Типичный состав для недорогих кремов, даже можно сказать не самый худший.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии