Мнение автора: Не выпекает, остальные функции более-менее работают

Мне всегда везет: по стечению обстоятельств я выбираю те товары, которые либо ломаются, либо глючат, либо просто перестают работать. Живу в частном доме, духового шкафа нет, поэтому при покупке мультиварки обращала внимание на режим выпечки. Уже при покупке насторожилась, как может в одном режиме быть и молочная каша, суп и выпечка. Типа, все за одинаковое время готовится или как?

Как вы поняли, с выпечкой не сложилось, потому что вместо корочки на пироге получалось вздувшееся тесто. Решила поэкспериментировать с варкой на пару: помыла овощи, порезала – в результате проварились неплохо, можно было использовать как диетическое блюдо без жира и соли. И так постепенно, шаг за шагом, руководствуясь примитивными рецептами, приложенными к инструкции, я все-таки приловчилась и к тушению, и к варке на пару, и приготовлению первых блюд. Тем не менее, каждый день ее не использую, все-таки есть у хозяйки пространство для экспериментов, кулинарные хитрости, которые в мультиварке не раскроешь. Да, и мужу нравится больше еда, приготовленная на плите.

Надо также отметить, что под нашу мультиварку я подкладывала специальную скатерку прорезиненную, потому что на гладком столе она не устойчиво стояла, неудобно закладывать продукты, когда надо постоянно держать сам аппарат. А так, кроме отсутствия возможности выпекать десерты, особых замечаний к ней нет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии