Мнение автора: Недолговечный, бесперебойная работа около года

Покупая холодильник Indesit, настраивала себя на различные проблемные моменты, которые характерны для этой торговой марки. А взяла по причинам доступности цены и наличия повсеместно по городу сервисных центров, а также запчастей к нему на любом радиорынке. Не буду утрировать, конечно, сразу же он не поломался. Проработал 1,5 года наверное без видимых огрехов. Это достаточно большой срок, я считаю. Двухметровый гигант в необычном цвете металлик, как и полагается для заявленных характеристик, работал почти бесшумно, внутреннее оснащение не поломалось, никаких трещин и т.п.

«Веселуха» началась позже: начала скапливаться вода под ящиками. Это так быстро засорилось сливное отверстие. Потом на внешних (!) стенках начал скапливаться конденсат – вдруг выяснилось, что нарушен минимально допустимый зазор между стенками холодильника и стены. Я уже даже не удивилась, когда почувствовала из холодильной камеры неприятный запах, а мастер снова указал на засорение сливного отверстия.

Вывод: если денег на добротный холодильник не хватает или возможности купить его в кредит тоже нет, зато существует острая в нем необходимость, покупай Indesit. Где-то на год, может больше, его и хватит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Задумался о покупке такой модели. Заинтересовал большой объем.

Прочитал отзыв. Если честно, то не нашел причины отказаться от покупки.

Автор пишет:

1. «Это так быстро засорилось сливное отверстие.» Вообще-то, холодильник нужно мыть и чистить чаще, чем раз в год.

2. «Потом на внешних (!) стенках начал скапливаться конденсат – вдруг выяснилось, что нарушен минимально допустимый зазор между стенками холодильника и стены.» А отодвинуть от стены автору не судьба была? В инструкциях указывается зазор между холодильником и стеной. Он нужен для теплообмена (отвод тепла).

3. «Я уже даже не удивилась, когда почувствовала из холодильной камеры неприятный запах, а мастер снова указал на засорение сливного отверстия.» Автор запах просто так не появляется! Мойте холодильник, чистите слив и будет вам счастье!

Отзыв бесполезен, так как автор сам довел холодильник до поломки.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии