Мнение автора: Нельзя пройти мимо, утюг и красивый, и практичный

Я когда увидела в супермаркете утюг Philips Azur, не смогла уже купить какую-нибудь другую модель. Это супер оригинальный дизайн, черно-стальной цвет, неординарный, необычный – люкс класс. Подошва из нержавеющей стали, перфорация очень продуманная, даже на носике утюга предусмотрено паровое воздействие. Моментально нагревается, о чем свидетельствует загорание специального светового индикатора.

Произведен в Индонезии и отвечает всем требованиям международных стандартов безопасности, в частности, сам отключается, не подлежит влиянию перепадов напряжения и т.п. Храню обычно утюг повыше от детей, а в старом утюге шнур спадал обычно и в месте сгиба повредился. Место хранения нового не поменялось, только шнур в нем поворачивается почти вокруг своей оси, поэтому такая проблема мне не грозила.

Удобная пимпочка для брызгания водой, капли не стекают по поверхности и до подошвы не доходят. Заливаю в клапан разную воду, то отстоянную, то обычную. Не парюсь по этому поводу, т.к. от накипи утюг защищает двойная система очистки. В емкость помещается даже больше стандартных 300 мл, при всем при этом его общий вес составляет всего 1,6кг.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии