Мнение автора: Новая легенда от Apple

Всегда уважал компанию Apple за качественную технику. Когда нужно было купить новый компьютер в офис, я не стал долго задумываться. Купил эту новинку и ни о чем не жалею. Да, компьютер, может быть, несправедливо дорогой, но, поверьте, вы будете знать, за что вы отдали деньги. Идеальный внешний вид – моноблок очень тонкий, выполнен из стекла и алюминия, 27-дюймовая диагональ внушает уважение. Для офиса представителя компании этот компьютер просто идеален – про статус вашей корпорации он все расскажет сам. При распаковке и установке поразил вес – он намного легче предшественников. С передней панели исчезли порты, они переместились назад. Да, не очень удобно, но можно привыкнуть. В компьютере нет дисковода, так что только флеш-накопители.

Очень порадовала мощность компьютера: все, начиная от тяжелых игр после работы и заканчивая любым программным обеспечением для работы «тянется» этой машиной. Фотошоп и другие графические редакторы последних версий просто идеальны: большой экран и мощная графическая карта позволяют разглядеть все до мельчайших деталей, а контрастность, яркость и глубина цветов позволяют окунуться в новую реальность. Компьютер на ура выдерживает любые тесты: и фильмы в Blue-Ray, и мощные игры идут без помех, зависаний и графических недочетов.

Еще одна приятная особенность компьютера – система, позволяющая интегрироваться с любым современным устройством от Apple. Это полезно, если у вас в офисе, как у нас, у всех планшеты и айфоны. Да, и пару слов об операционной системе. Новая Mac OS Mountain Lion полностью оправдывает своё название (пума) – она быстрая, грациозная, надежная, утонченная и очень простая. Теперь вы можете забыть о постоянных сбоях в работе и сложности Windows. Пожалуй, единственный минус этого компьютера в офисе – это то, что вы не захотите возвращаться домой.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии