Мнение автора: Ожидала лучшего, осталась без ужина

Когда я покупала мультиварку Shivaki, то уже в момент покупки у меня зародились некие сомнения по поводу ее качества, но такая цена (как запах сыра для мышки) сработала против меня.

Внешне очень даже ничего: вроде понятное электронное управление, программы на русском языке, большой дисплей посередине, который указывает на остаток времени в ходе готовки. Хорошая эргономика: сзади ручка для удобной переноски, сама стоит на маленьких ножках для устойчивости, чем-то напоминает мне по дизайну на модель Philips, но та стоит дороже, соответственно качественнее. В принципе, она обладает практически всем необходимым набором функций.

Открываем крышку и видим: большая внутренняя кастрюля на целых 5л, но от нее веет ужасным запахом дешевого металла и какого-то вторсырья. Вымыла, высушила и принялась к приготовлению самого простого, что может сделать мультиварка – рисовой каши. Воды я налила специально даже больше, чем было положено, но каша пригорела. Я не поверила сначала, попробовала поджарить куриное филе (его невозможно испортить). Результат – аналогичный предыдущему. Получается, что режимы приготовления либо запрограммированы некорректно, либо на лицо производственный брак, либо я не умею читать инструкцию (что по умолчанию исключено). Я не стала экспериментировать дальше, отложила ее назад в коробку до лучших времен.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии