Мнение автора: Отличный банк, под впечатлением даже от первого посещения

С банком Капитал-Москва я столкнулась всего единожды, но у него, по всей видимости, настолько сильная корпоративная культура, что я даже решила об этом написать, почему нет?

Мне надо было оперативно купить большую сумму долларов, не подготовилась заранее, поэтому заехала в банк, который оказался от меня ближе всех. Не знаю, то ли всех клиентов так встречают, то ли я была особенно неотразима, но очень приветливый охранник на входе даже улыбнулся, неожиданно (обычно, они злые и надутые как сычи). В самом помещении очень красивый дизайн, все так продумано, диванчики возле касс, красивые креслица возле операционисток, везде живые цветы. Обстановка располагает – только отдай нам деньжат побольше. Ну, это я шучу, конечно, но в банке царит домашняя атмосфера.

Работают две кассы, очередь была, но как-то незаметно в ней стоять, она быстро прошла. Я думала, что мне сейчас откажут, т.к. не всем постоянным клиентам без предварительного звонка могут продать инвалюту, а мне сказали – да, конечно. Хорошо, что личные документы были при себе. В итоге я ушла довольная и удовлетворенная с кучей визиток и рекламных проспектов об услугах и акциях банка.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии