Мнение автора: Отличный эффект, но запах…

Купила это средство для мытья волос абсолютно недавно. До этого я ни разу не пользовалась продуктами этого производителя и мне очень хотелось оценить его на себе. Воспользовавшись им впервые, мне очень понравилась его консистенция. Шампунь довольно густой и отлично пениться. Небольшим его количеством можно без труда намылить длинные волосы. Он чудесно очищает и придает блеск. После его применения волосы становятся объемными и пышными.

В целом, мне этот продукт очень понравился, единственное, что явно не пришлось мне по вкусу — это его запах. Шампунь имеет неприятный, кисловатый запах, который уж больно напоминает «бабушкины» духи. Но это мое личное мнение и, может быть, кому-то этот запах нравиться.

Если бы не запах, я бы с удовольствием пользовалась бы им и дальше, ведь такой прекрасный очищающий результат меня очень радует.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А меня всегда смущало то, что там написано слово глина, я имею ввиду на этикетке. Запах я думаю это не проблема, можете капнуть туда свой любимый парфюм, я думаю от этого качество этого моющего средства не пострадает.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии