Мнение автора: Побольше бы такой техники дома

У меня никогда не было такого дорогого пылесоса. Видя мои мучения с самым дешевым Самсунгом, муж решил сделать мне на юбилей подарок – немецкий пылесос Miele. Я даже боялась к нему дотрагиваться, у него дизайн как для аристократических домов Германии. Все до мелочей продумано: от насадок до бампера для защиты мебели. Преимущества дорогой техники, конечно, настолько очевидны, что я надолго забыла о том, что значит шум и рев мотора при запуске, и как это стоять на карачках, чтобы дотянуться до труднодоступных мест.

Не могу назвать его легким, но он достаточно мобилен, чтобы без проблем перемещаться по квартире. Мешок-пылесборник чистить – как высыпать мусор в ящик: так же легко достается и автоматически устанавливается обратно. Система выдувает и распределяет пыль равномерно по всему мешку, не скапливаясь при входе. Мотор не рвет, как у старенькой жигули, а постепенно запускается в работу. А еще у него высокотехнологичная система фильтрации. Раньше я всегда слышала запах пыли при включении пылесоса, а сейчас – лишь аромат чистого уютного дома.

Недавно муж признался, сколько он стоил (представляете, как 6 моделей моего старого пылесоса вместе). Смею надеяться, технику такого высокого качества я передам по наследству своим внукам еще!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии