Мнение автора: Пока нравится, нареканий на банк не имею

Поначалу у меня вызывал большой скептицизм этот банк, так как у него нет офисов во всех городах РФ, как у остальных банков, только в МСК есть. Однако, прошло года два, а банк продолжал работать и предлагать самые высокие процентные ставки по вкладам. Ну и тогда я рискнул, положил правда сумму в пределах 700000 рублей, чтобы если что, государство мне ее компенсировало.

В итоге, спустя более чем год, у нашей семьи уже три вклада в этом банке, правда за лимиты суммы государственного страхования мы не выходим, береженого бог бережет.

Счет открывается легко, звоните по телефону указанному на сайте, звонок по РФ бесплатный, дальше после небольшой беседы вы договоритесь с оператором когда к вам придет представитель банка. К указанному времени придет человек с готовыми документами и уже с готовой кредитной картой на ваше имя, причем карта MasterCard Platinum, за которую берут бешеные деньги в других банках, тут же, вам она достанется бесплатно. Далее представитель проверит ваши документы, сделает их снимок на фотоаппарат (ксерокс же с собой не потаскаешь) и все на этом, ваш счет открыт и активен.

Далее вы должны любым безналичным способом перечислить деньги на свой счет. Мне лично проще всего было сделать это банковским переводом из другого банка. Инструкция как это делать (банковский перевод), прилагается к увесистой папке с документами и различными описаниями, которые вам оставит представитель. Тинькофф компенсирует вам 1.5% сразу же от суммы перевода, это очень приятно, ведь перевод не бесплатный, хотя у меня комиссия за перевод вышла намного меньше 1.5%, так что получился ощутимый плюс сразу же на счету.

Ну а далее начинают идти проценты, которые вы можете получать ежемесячно на карточку или накапливать на вкладе, в таком случае они капитализируются. Ни разу задержек с выплатами процентов не было.

После того как срок вклада закончился, вы можете перевести деньги по РФ практически куда угодно и абсолютно бесплатно, это очень приятный момент.

Служба поддержки по телефону работает прекрасно, там сидят реально знающие специалисты. Вот что значит контролировать небольшое количество людей в МСК, по сравнению с другими банками, которые в регионах ничего толком не могут контролировать и там обычно творится бардак полный.

Очень редко бывает что в России что-то работает приемлемо и почти уникальный случай когда что-то работает отлично. Вот это как раз тот уникальный случай, у меня ни разу не возникло ни одного нарекания на Тинькофф. Получился какой-то рекламный отзыв, но у меня тут на сайте сотни отзывов и статей, так что если вы посмотрите мой профиль, то сразу убедитесь что рекламные отзывы я вообще не пишу, так как обычно я всем недоволен, очень докапистый клиент.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии